00442075112552
首页  >  路线  >  伦敦 London路线  >  英苏17日深度游

英苏17日深度游

线路编号:1121 精品小团 配奔驰豪华九座 专业中文司导
优惠价:¥0 优惠价:电询
销量:1 满意度:80% 0条点评
  • 出发地:
    伦敦
  • 旅游天数:
    17天16晚
  • 提前预订:
    建议提前60天预订
在线预订 简要行程 行程安排 费用包含 线路特色 费用不含 客户评价 我要咨询
简要行程



行程安排 打印行程
1
第一天

广州-伦敦 伦敦-剑桥 剑桥-约克

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 三星或同级
交通工具: 飞机 汽车

06:50 航班到达伦敦,出关大致需要75分钟

08:10 乘车出发前往剑桥,行程115公里,用时约:1.40小时

09:50 到达剑桥

          以下学院选取一所入内参观:

          剑桥大学-圣约翰学院,英格兰最美都铎式庭院邂逅英伦英才(门票)用时约:1小时

          拜访剑桥最顶尖-圣三一学院,学子梦想殿堂(门票)用时约:1小时

          剑桥大学最知名-国王学院,寻找徐志摩的康桥感怀(门票)用时约:1小时

11:00 康河游船(需另付船票)用时约:45分钟

12:00 短暂休息,安排午餐用时约:1小时

13:00 离开剑桥前往约克,路程260公里,用时约:3小时

16:00 到达约克入住酒店

16:30 晚餐后休息


2
第二天

约克市内及周边游

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 三星
交通工具: 汽车

09:00 约克大教堂,外围参观30分钟,入内+登顶(门票)用时约:1小时

10:30 谢姆伯街(肉铺街)、对角巷、克利福德塔、约克城墙、圣玛丽修道院遗址 用时约:2.30小时

13:00 短暂休息,安排午餐用时约:1小时

14:00 火车博物馆 用时约:1小时

15:00 霍华德城堡(门票) 用时约:3小时

18:00 晚餐 用时约:1小时

19:00 酒店休息


3
第三天

约克-爱丁堡

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 自助民居
交通工具: 汽车

09:00 早餐后出发前往爱丁堡 路程320公里 用时约4.30小时

13.30 到达爱丁堡 苏格兰国家苏格兰国家博物馆 用时约2小时

15:30 爱丁堡国会广场 苏格兰国家图书馆 用时约1小时

16:30 卡尔顿山 用时约1.30小时

18:00 晚餐 用时约:1小时

19:00 酒店休息


4
第四天

爱丁堡

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 自助民居
交通工具: 汽车

09:00 圣吉尔斯教堂 爱丁堡城堡 皇家英里 用时约4小时

13:30 短暂休息,安排午餐用时约:1小时

14:30 苏格兰国会大厦 荷里路德宫 亚瑟王座徒步 用时约 3.30小时

18:00 晚餐 用时约:1小时

19:00 酒店休息


5
第五天

爱丁堡- 格兰戴尔

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 豪华别墅
交通工具: 汽车

09:00 爱丁堡至斯凯岛私人别墅 420公里 用时约8小时

          途径爱莲多纳城堡及众多沿路景点

16:00 经过入岛第一大镇超市购买食物

17:00 入住岛西北别墅 结束一天行程

​酒店链接:http://www.sgarbhlodge.co.uk/

6
第六天

斯凯岛 东北线环岛

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 豪华别墅
交通工具: 汽车

09:00 经乌依格-斯凯岛原居民博物馆-黑砂岩-苏格兰裙 一线,用时约3小时

12:30 徒步奎雷因 (Quiraing)6.8公里 用时约3小时(强)

16:30 波特里补给及波特里小镇游览

17:30 经邓韦根城堡游览 用时约1小时

18:00 返回别墅休息

7
第七天

斯凯岛徒步

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 豪华别墅
交通工具: 汽车

09:00 根据体力情况选择两线其中一线

A 老人峰(The Storr)徒步5公里 用时约2.5小时 (强)

B 天使之池(Fairy Pool)徒步3公里 用时约2小时(弱)

13:00 波特里补给

14:00 最西段灯塔(Neist Point Lighthouse)

​18:00 返回别墅休息

8
第八天

威廉堡

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 三星
交通工具: 汽车

09:00 出发前往威廉堡 路程180公里 用时约4.30小时

13:30 短暂休息

14:00 格兰芬南峡谷火车桥

15:00 尼维斯峡谷徒步 用时约3小时

19:00 酒店休息


9
第九天

湖区

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 三星
交通工具: 汽车

09:00 前往湖区 416公里 用时6.30小时

中途可经停洛蒙湖、苏英边境逃婚小镇

15:30 温德米尔和波尔斯小镇游览

17:00 安布塞德小镇游览

19:00 回酒店休息

10
第十天

斯特拉斯福德-科兹沃德-牛津

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 四星
交通工具: 汽车

09:00 前往莎翁故居斯特拉斯福德 路程320公里 用时约4小时

13:00 短暂休息,安排午餐 用时约1小时

14:00 雅芳河 圣三一教堂 用时约1.30小时

15:30 前往水上伯顿 路程40公里 用时约1小时

16:30 水上伯顿+拜伯里 两个小镇 用时约1.30小时

18:00 晚餐 用时约:1小时

19:00 酒店休息


11
第十一天

巴斯-伦敦

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 四星
交通工具: 汽车

​09:00 前往布伦海姆宫 路程40公里 用时约1小时

10:00 游览丘吉尔庄园(门票) 用时约3小时

13:00 短暂休息,安排午餐 用时约1小时

14:00 牛津大学城游览 用时约4小时

          景点:博德利图书馆、圣玛丽大学教堂、叹息桥、卡法斯塔(门票) 

          自然史博物馆、The Pitt Rivers Museum、科学史博物馆、阿什莫林博物馆

          可选择圣基督学院参观(门票)

18:00 晚餐 用时约:1小时

19:00 酒店休息


12
第十二天

巴斯-伦敦

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 三星或同级
交通工具: 汽车

09:00 出发前往巴斯 路程115公里 用时1.45分钟

10:00 游览古罗马巴斯城

          景点:罗马浴场(门票)、巴斯修道院(登顶需门票)、巴斯旧城区、普尔特尼桥和堰 用时约2小时

12:00 短暂休息,安排午餐 用时约1小时

13:00 皇家新月、圆形广场、简·奥斯汀纪念馆(门票) 用时约1小时

14:00 前往伦敦 路程180公里 用时约3小时

18:00 晚餐 用时约:1小时

19:00 酒店休息

​酒店链接:

13
第十三天

伦敦一日游

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 三星
交通工具: 汽车

09:00 酒店出发至市中心

10:00 圣詹姆斯公园、绿园、白金汉宫换岗仪式 (11:00-11:45)

12:00 唐宁街10号首相府、白厅、丘吉尔战时指挥所、大本钟、国会大厦、伦敦眼 用时约2小时

14:00 短暂休息,安排午餐 用时约1小时

15:00 特尔法加拉广场、国家美术馆 用时2小时

18:00 晚餐 用时约:1小时

19:00 酒店休息


14
第十四天

伦敦一日游

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 三星
交通工具: 汽车

09:00 酒店出发到市中心

10:00 威斯敏斯特修道院(门票) 用时约2小时

12:00 短暂休息,安排午餐 用时约1小时

13:00 大英博物馆 用时约4小时

​18:00 晚餐 用时约:1小时

19:00 酒店休息


15
第十五天

伦敦一日游

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 三星
交通工具: 汽车

09:00 酒店出发到市中心

10:00 圣保罗大教堂(门票)、伦敦证交所、英格拉银行 用时约1.30小时

11:30 伦敦塔(门票)、伦敦塔桥(登塔需门票) 用时约1.30

13:00 短暂休息,安排午餐 用时约1小时

14:00 格林尼治皇家天文台、本初子午线、格林尼治公园、Cutty Sark号帆船 用时约2小时

16:00 乘泰晤士游船经塔桥回威斯敏斯特桥 用时约1小时

17:00 17:00 未知酒店地点空置

18:00 晚餐 用时约:1小时

19:00 酒店休息



16
第十六天

伦敦一日游

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 三星
交通工具: 汽车

​09:00 酒店出发到市中心

10:00 自然历史博物馆+科学历史博物馆 用时约4小时

14:00 短暂休息,安排午餐 用时约1小时

15:00 海德公园、阿尔伯特纪念碑、肯辛顿宫(门票)用时约2小时

17:00 17:00 未知酒店地点空置

18:00 晚餐 用时约:1小时

19:00 酒店休息


17
第十七天

伦敦-温莎-机场

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 飞机
交通工具: 飞机 汽车

09:00 前往温莎

10:30 温莎城堡(门票) 用时约3小时

13:30 短暂休息,安排午餐 用时约1小时

14:30 温莎伊顿小镇游览 用时约1.30小时

16:00 前往机场


费用包含

酒店:

默认为双床间(即两张单人床)

英国酒店标准间默认单人床宽度90-120CM,双人床130-150CM

如需要如需双人大床间或单人间请提前提出

星级标准请在预订时提出


交通:

机场接送机、全程专属包车,专业司机

8人以下下默认提供商务九座车,司机导游为一人

8人以上默认提供12-16座小巴,配司机导游各一人

如有特殊车型要求请在订制时提出

特殊行程将加入渡轮、火车、直升机等交通方式


景点:行程中安排的所有景点外部



线路特色

适合人群:老少皆宜

旅游时间:15-20天

线路特色:深度游览英格兰和苏格兰,重点在苏格兰高地

费用不含

此行程不包任何用餐,早餐由酒店提供;午餐和晚餐将由旅游管家带领品尝当地或世界美食;请支付旅游管家的用餐费用

景点内门票除注明包含的以外,全部不含

为了保证您旅途的高质量,也为了保证您的行车安全,我们的旅游管家每天工作时间为10小时,其中驾驶距离不超过250英里。如果在旅游管家休息时间内需要他们提供额外服务,需在其同意的情况下支付额外费用,此费用不包含在团费内

行程以外的所有活动所产生的的费用不包

所有个人消费不包


请遵守当地法律法规

请文明用车,使用酒店及一切公共设施,如有损毁,照价赔偿



客户点评
满意度80% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助