00442075112552
首页> 签证> 普通访问签 Standard Visitor
普通访问签 Standard Visitor

普通访问签 Standard Visitor

  • 销量:13 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:2-20工作日,视季节而定
  • 签证类型:普通访问签证
  • 所属领区:不限
  • 停留时间:180天/年
  • 有效日期:2年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:不限

英国OISC培训,穷游签证达人,英国主流华人论坛移民达人主理

优惠价:1000.00

普通访问签证

预订数量:

总价:1000.00

立即预订

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 客户评价 我要咨询
签证介绍

英国从2016年1月11日开始向中国公民推出一个全新的2年访问签证试运行。根据该试运行计划,在中国大陆申请6个月标准访问签证的中国客人将有资格申请2年多次入境签证,并且签证费同样为85英镑。该试行计划适用于持有任何种类中国护照,并在中国大陆地区申请标准访问签证的中华人民共和国公民。现阶段,申请人仍然需要申请和支付6个月标准访客签证。他们的申请将会被自动归纳至新的两年试行计划中。申请人不应该选择在线签证申请表中现有的两年标准访客签证选项,因为他们将会被收取更高的费用。该试运行范围不包括以下访问目的的申请:

  • 私人医疗

  • 器官捐赠

  • 访问学者

  • ADS指定目的地旅游计划

  • 结婚/注册同性伴侣关系

  • 允许从事的有偿活动

  • 过境

英国仍然向需要更长有效期签证的频繁赴英访客提供5年或10年的多次入境任意行签。您只需要在签证申请表上选择有效期并支付相应费用。任意行签与普通6个月的访问签证有着相同的条件和益处。持有任意行签证的申请人可以在在签证有效期内频繁出入英国,任意12个月内最长停留时间不超过180天。

如果您的申请被拒签,或者获得的长期访问签证有效期短于您所申请的长度,申请费用不予退还。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

英签材料清单(所有申请人都要单独准备,除某些材料只有一本,家庭成员可以共用,如户口簿和房产证)


必须材料:


个人护照,如果在10年内有两本甚至以上,请全部准备(原件、除空白页外都复印)


在职人员需要提供工作证明,工作证明上需说明职位,月薪或年薪,何时入职,允许假期时间。模板我司可提供


资金证明

A 最近三个月的银行活期流水,能看出工资收入的,余额至少在30000人民币或以上;

B 如果A里的余额不足,可以供其他银行账号,使其总数超过30000+;

C 如果A与B皆不能满足,可以供定期存款证明,银行可提供,需要冻结一段日子,具体方法请和本人存款所在银行客服咨询;

D 流水中如果在签证前近期(六个月内)存在大笔存入,需要准备相应的来源证明,比如来源于理财产品或者基金股票等交易记录,否则极易招到拒签。


其他非必要材料


居民户口本(原件、除空白页外所有有内容页复印、翻译件)


结婚证或离婚证(原件、复印、翻译件)


房产证(原件、复印、翻译件)


行程安排,本司负责提供


申请表,本司负责填表

预订须知

我司承诺将严格保护个人私隐,对所有申请人的材料都将严密保护,不会通过任何形式将申请人的信息透露给第三方。

所有申请材料由我们工作人员审核完毕以后,您需与我们确认合适的日期和时间预约递交表格并提交指纹信息。


办理流程
  • 查看所需资料清单,严格按照资料清单准备

  • 将所有需要翻译的材料通过快递-扫描-拍照等方式交给我司

  • 通过网站或者微信公众平台填写中文预填表

  • 所有准备材料准备完毕后,我司根据申

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助